معجبوا منتدى جدايل على الفايسبوك و قوقل+
قديم 2017-05-13, 07:13 PM   #1
:: مراقبة عامة ::
 
الصورة الرمزية وتين الوفا
 
تاريخ التسجيل: Nov 2010
المشاركات: 19,610
معدل تقييم المستوى: 53
وتين الوفا will become famous soon enough
Newj بريوات بطاطس ناعمة وجبنة لافشكري بالطريقة المغربية





وصفة بريوات بحشوة البطاطس المسلوقة
وجبنة البقرة الضاحكة / لافشكري /
بالطريقة المغربية التي تعد من اصناف
مائدة افطار رمضان

بريوات مغربي

بريوات بطاطس ناعمة وجبنة لافشكري بالطريقة المغربية

المكونات

ورق البسطيلة
بطاطس مسلوقة و مطحونة
ملح وفلفل
ملعقة من جوزة
الجبن المبشور البقرة الضاحكة
2 بيضة
3 فصوص من الثوم المفروم
1 ملعقة من البقدونس المفروم

طريقة عمل بريوات بطاطس ناعمة وجبنة لافشكري بيدك

تمزج جميع المكونات
وتقطع ورق البسطيلة على شكل مستطيلات
تأخذ قليل من الخليط و يضع فوق كل مستطيل
و تطوي الورقة على شكل مثلثات أو بشكل اسطواني
تقلى في زيت غزير وتنشل من الزيت
وتضع في المصفاة للتخلص من الزيت
ترص في طبق التقديم وتقدم



في افطار رمضان
وبالهنا ..بريوات بطاطس ناعمة وجبنة لافشكري بالطريقة المغربية





المصدر : منتدى جدايل - من قسم المعجنات



  آخر موآضيع » وتين الوفا
  رد مع اقتباس

الكلمات الدلالية (Tags)
مغربي, بالطريقة المغربية, بريوات بطاطس, جبنة لافشكري, ناعمة

مواضيع جديدة في المعجنات

بريوات بطاطس ناعمة وجبنة لافشكري بالطريقة المغربية

« طريقة عمل بيتزا السمبوسة محشية سلامي وفطر بالفرن سمبوسة هندية بالفرن - سمبوسك بالجبن بعجينة بيتي من المطبخ الهندي »


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع


قد تهمك ايضا المواضيع التالية
سلطة الجرجير والهليون وجبنة البرميزان
تحضير صينية بطاطس وكوسا بالباشميل وجبنة الموزاريلا بالفرن
بريوات بالكبدة
تحضيرالفلفل المغربية
سلطة المعكرونة بالطريقة المغربية


. الساعة الآن 02:00 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.6.0 PL2
المشاركات المنشورة في منتدى جدايل لاتُعبر بالضرورة عن رأي جدايل ويتحمل صاحب المشاركه كامل المسؤوليه عن اي مخالفه او انتهاك لحقوق الغير

DMCA.com Protection Status