معجبوا منتدى جدايل على الفايسبوك و قوقل+
قديم 2017-06-15, 05:03 PM   #1
:: عضو فعال ::
 
تاريخ التسجيل: Jun 2013
المشاركات: 119
معدل تقييم المستوى: 9
اتار will become famous soon enough
افتراضي طريقة تحضير تشيز كيك الجزر



طريقة تحضير تشيز كيك الجزر




يكفي ل:6 أشخاص
وقت التحضير:30 دقيقة
وقت الطهي:30 دقيقة

طريقة تحضير تشيز كيك الجزر

المقادير :
الجبن الكريمي : علبتين طري / لخليط التشيز كيك
سكر : ثلاث أرباع الكوب لخليط التشيز كيك
طحين : كوب ونصف لخليط التشيز كيك
البيض : 2 حبة لخليط التشيز كيك
الفانيليا : ملعقة صغيرة لخليط التشيز كيك
لبن زبادي : نصف كوب مخفوق / لخليط التشيز كيك
طحين : كوب وربع لخليط الكيك
بيكنج صودا : نصف ملعقة صغيرة لخليط الكيك
بيكنج بودر : نصف ملعقة صغيرة لخليط الكيك
ملح : ربع ملعقة صغيرة لخليط الكيك
القرفة : ملعقة صغيرة لخليط الكيك
جوزة الطيب : ربع ملعقة صغيرة مطحونة / لخليط الكيك
الزيت النباتي : نصف كوب لخليط الكيك
صوص التفاح : ربع كوب لخليط الكيك
سكر : ثلثان الكوب لخليط الكيك
السكر البني : ثلث كوب لخليط الكيك
البيض : 2 حبة لخليط الكيك
الفانيليا : ملعقة صغيرة لخليط الكيك
الجزر : كوب وثلث مبشور / لخليط الكيك
الجبن الكريمي : علبتين طري / للتغليفة
الزبدة : ملعقة كبيرة طرية / للتغليفة
سكر البودرة : كوب وربع للتغليفة
لبن زبادي : ربع كوب مخفوق / للتغليفة
الفانيليا : نصف ملعقة صغيرة للتغليفة
الجوز : نصف كوب للتغليفة
طريقة تحضير تشيز كيك الجزر
طريقة التحضير :
1. سخني الفرن على حرارة 350 درجة وجهزي صينية تشيز كيك تفتح من الجوانب بدهنها بالزبدة.

2. لتحضير خليط التشيز كيك: اخلطي السكر وكوب ونصف الطحين ثم أضيفي الجبن الكريمي الطري واخفقي بالخفاقة الكهربائية على سرعة بطيئة حتى يصبح الخليط ناعما.

3. أضيفي البيض الواحدة تلو الأخرى ثم أضيفي الفانيلا مع الاستمرار بالخفق.

4. أضيفي اللبن الزبادي واخفقي حتى تمتزج المكونات واتركي الخليط جانبا.

5. لتحضير الكيك: اخلطي الطحين والبيكنج صودا والبيكنج باودر والملح والقرفة وجوزة الطيب.

6. في وعاء آخر اخفقي الزيت النباتي وصوص التفاح والسكر الأبيض والسكر البني والبيض والفانيلا واخفقي على سرعة منخفضة.

7. أضيفي خليط الطحين لمزيج الزيت والسكر والصوص واخفقي حتى تتمازج المكونات ثم أضيفي الجزر المبشور وحركي المزيج بملعقة.

8. لترتيب التشيز كيك: ضعي نصف كمية خليط كيك الجزر في الصينية المجهزة ووزعي ½ كمية التشيز أو خليط الجبنة فوقها.

9. ضعي باقي كمية خليط كيك الجزر فوق خليط الجبن ثم باقي كمية خليط الجبن وأدخلي الصينية للفرن لمدة 60 دقيقة حتى ينضج الكيك ثم اتركي الكيك ليبرد لمدة ساعة على الأقل وغطي القالب بورق القصدير وأدخليه الثلاجة لمدة 6 ساعات أو طوال الليل.

10. لعمل التغليفة: اخلطي الجبن الكريمي والزبدة والسكر واللبن والفانيلا حتى يصبح كريمي وهش ووزعي الخليط فوق تشيز كيك وضعيه في الفريزر لمدة 30 دقيقة قبل التقديم.

11. عند التقديم وزعي الجوز المفروم وقطعيه وقدميه.
Enregistrer



المصدر : منتدى جدايل - من قسم حلويات, فواكه,ايسكريم, متلجات



  آخر موآضيع » اتار
  رد مع اقتباس

الكلمات الدلالية (Tags)
الجزر, الزبدة, تشيز كيك, حلا, حلى, حلى سهل, حلويات سهلة, حلويات غربية

مواضيع جديدة في حلويات, فواكه,ايسكريم, متلجات

طريقة تحضير تشيز كيك الجزر

« حلاوة الجبن بالقشطه من المطبخ اللبناني بطعم مميز كريمة الخفق البيتي لتزيين الكيك والحلويات باقل التكاليف »


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع


قد تهمك ايضا المواضيع التالية
تحضير اطعم حلا بشكولاتة النوتيلا وبسكوت الدايجتسف - تشيز كيك بالنوتيلا
تحضير كيكة الجزر بشكل القطع مزينه بحبات الجزر بعجينه الفواندان
تحضير عمل ميني تشيز كيك بالتوت
تحضير اطيب تشيز كيك بكريمه ابو فروه - طريقه عمل تشيزكيك بالكستناء
تحضير الذسلطة ملفوف مع الجزر وبالصور


. الساعة الآن 01:48 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.6.0 PL2
المشاركات المنشورة في منتدى جدايل لاتُعبر بالضرورة عن رأي جدايل ويتحمل صاحب المشاركه كامل المسؤوليه عن اي مخالفه او انتهاك لحقوق الغير

DMCA.com Protection Status