معجبوا منتدى جدايل على الفايسبوك و قوقل+
قديم 2016-11-17, 05:56 PM   #1
:: مراقبة عامة ::
 
الصورة الرمزية وتين الوفا
 
تاريخ التسجيل: Nov 2010
المشاركات: 19,256
معدل تقييم المستوى: 52
وتين الوفا will become famous soon enough
افتراضي لفايف سينبون بالقرفه بعجينة باف باستري سريعه ولذيذه





طريقة عمل سينابون لذيذ
وسريع باستخدام عجينة باف باستري

سينبون لايقاوم ولا تملي منه وبدون
تعب في تحضير عجينه خاصه واستعملي
عجين باف باستري وعلى السريع
حتقدمي طبق الحلو


لفايف سينبون بالقرفه بعجينة باف باستري سريعه ولذيذه

المكونات

عجينة باف باستري

٤ ملعقة كبيرة زبدة

٤/١ كوب سكر أبيض

٤/١ كوب سكر بني

٢ ملعقة كبيرة قرفة (بودرة)

مكونات الصوص

٢ كوب سكر بودرة

٢ ملعقة كبيرة زبدة

١ ملعقة صغيرة فانيليا

٢ ملعقة كبيرة حليب

طريقة عمل سينبون بعجينة باف باستري


نبدأ بتسخين الفرن على درجة حرارة ٢٠٠ درجة مئوية

وفي أثناء ذلك قومي بتحضير عجينة السينابون كالتالي.

١- احضري صينية وادهنيها بمسحة من الزبد واتركيها جانبا.

٢- افردي العجينة بشكل مستطيل على سطح مستوي

وباستخدام فرشاة ادهني السطح بالزبدة.

٣- في وعاء جانبي، امزجي السكر الأبيض والبني

والقرفة ثم قومي برش الخليط على سطح العجين.

ملاحظه
اتركي مقدار صغير من خليط السكر

والقرفة لاستخدامه لاحقا.

٤- الآن قومي بلف العجين بالكامل ثم اسكبي باقي

السكر على السطح وقطعيها إلى دوائر صغيرة.

٥- ضعي لفائف القرفة في الصينية ثم ضعيها

في الفرن بعد إطفائه لمدة ٢٥ دقيقة.

هذا سيسمح للعجينة بالانتفاش
قبل أن تنضج تماما.

٦- بمجرد أن يزيد حجم العجين
اشعلي الفرن مرة أخرى على درجة حرارة ٣٥٠ درجة مئوية
واتركي لفائف السينابون حتى تنضج
(٢٠ دقيقة تقريبا).
ستعلمين أن لفائف السينابون قد نضجت
عندما يتحول لونها إلى الذهبي.

٧- اخرجيها من الفرن واتركيها
تبرد قبل تزينها بالصوص.

طريقة تحضير الصوص
١- اذيبي الزبد في وعاء صغير.

٢- اخلطي السكر والفانيليا في وعاء
آخر ثم اسكبي الزبد السائح عليهما.

٣- اضيفي ملعقة من الحليب
وقلبي جيدا حتى يصبح الخليط سميكا.

٤- في حالة إن كان الخليط سيمكا جدا اضيفي
ملعقة أخرى من الحليب وقلبي
سريعا حتى يصبح كريمي.

٦- انتهي بوضع الصوص على سطح
لفائف السينابون ويقدم مع القهوه
وبالهنا ,,لفايف سينبون بالقرفه بعجينة باف باستري سريعه ولذيذه







المصدر : منتدى جدايل - من قسم حلويات, فواكه,ايسكريم, متلجات



  آخر موآضيع » وتين الوفا
  رد مع اقتباس

الكلمات الدلالية (Tags)
لذيذه, لفايف, باف باستري, سينبون بالقرفه, سريعه, عجينة

مواضيع جديدة في حلويات, فواكه,ايسكريم, متلجات

لفايف سينبون بالقرفه بعجينة باف باستري سريعه ولذيذه

« طبخ مبتكر بطريقه روعه للموالح والحلويات بالصور كيكه اسفنجيه بدون بيض بالذ طعم للكيك الاسفنجي »


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع


قد تهمك ايضا المواضيع التالية
لفايف الخضار بعجينة البريك او الجلاش لمائدة فطور رمضان
طريقة عمل الدجاج بخلطة باللبن - وجبه سريعه ولذيذه بالصور
مخبوزات بيتي - عمل خبز البرجر بعجينه سريعه ولذيذه بالصور
اصابع بذنجان مقليه بطريقه سريعه ولذيذه
اكواب البف باستري سهله ولذيذه


. الساعة الآن 01:51 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.6.0 PL2
المشاركات المنشورة في منتدى جدايل لاتُعبر بالضرورة عن رأي جدايل ويتحمل صاحب المشاركه كامل المسؤوليه عن اي مخالفه او انتهاك لحقوق الغير

DMCA.com Protection Status