معجبوا منتدى جدايل على الفايسبوك و قوقل+
قديم 2016-11-14, 09:49 PM   #1
:: مراقبة عامة ::
 
الصورة الرمزية وتين الوفا
 
تاريخ التسجيل: Nov 2010
المشاركات: 18,773
معدل تقييم المستوى: 50
وتين الوفا will become famous soon enough
Newj فشار بالسكر والقرفه بطعم حراق





طريقة عمل بوشار بطريقه مختلفه
عن المألوف حيث يجمع بين الطعم
الحلو ولذعت الطعم الحراق

تسالي ساخنه بيتي من الفشار المبتكر بيدك

فشار بالسكر والقرفه بطعم حراق



المكونات

نصف كوب من حبوب الفشار
ربع كوب زيت الذرة



رشة قرفة مطحونة
رشة ملح
ربع كوب من السكر
ثلاث ملاعق كبيرة من الزبدة
ربع أو نصف قرن فلفل أحمر حار
( اختياري)

طريقة عمل بوشار بيتي بيدك

وبطعم مبتكر يجمع بين الطعم الحلو والحراق


قبل ثلاث أو أربع ساعات من البدأ
بتحضير البوشار
انقع ربع قرن من الفلفل الأحمر الحار
في الزيت
حتى يتشرّب نكهة الفلفل الحار

ويصبح زيتاً مُنكهاً حاراً
تذاب الزبدة في قدر صغير وتحفظ جانباً.

صفّ الزيت من الفلفل الأحمر
واسكبه في قدر بحجم مناسب
حيث يجب أن تراعي أنّ حجم البوشار
سيتضاعف عدة مرات عندما ينضج.

ضع القدر على نار عالية حتى يسخن الزيت
ثم بعدها أضف البوشار
وأخفض حرارة النار من متوسطة إلى هادئة
وغطّ القدر حتى يحافظ على الحرارة بداخله

ويترك لعدة دقائق حتى يتوقف البوشار
عن إصدار صوت الفرقعة في القدر.

في وعاء صغير أضف السكر ورشة الملح
ورشة القرفة المطحونة واخلطها جيداً

ثم أضف الزبدة الذائبة إليها وامزجها جيداً
مع باقي المكونات.

أبعد القدر الذي يحوي البوشار عن النار
ثم اسكب مكونات الوعاء الصغير
فوق البوشار وقلّب المكونات جيداً لعدة ثوانٍ
ثم غط القدر من جديد لمدة ثلاثين
إلى أربعين ثانية
ثم قلّب المكونات مرة أخرى وتأكد أنّ
طبقة السكر والزبدة والقرفة قد غطت كل حبات
البوشار بشكل متساوي
وأنّ البوشار قد امتزج وتشرّب النكهات بشكل جيد.
يقدم بطبق عميق شفاف
وهو ساخن وبالهنا ..
فشار بالسكر والقرفه بطعم حراق






المصدر : منتدى جدايل - من قسم حلويات, فواكه,ايسكريم, متلجات



  آخر موآضيع » وتين الوفا
  رد مع اقتباس

الكلمات الدلالية (Tags)
بوشار, فشار بالسكر, طعم حراق, قرفه

مواضيع جديدة في حلويات, فواكه,ايسكريم, متلجات

فشار بالسكر والقرفه بطعم حراق

« بسبوسه بالمكسرات بدون الخبز في الفرن بالصور بسكوت الزنجبيل و العسل الاسود ويجمل بسكر سنترفيش »


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع


قد تهمك ايضا المواضيع التالية
طريقة عمل كيكة سينابون بحشوة البندق والقرفه
مخلل ليمون بالعصفر المتبل بحبة البركه والملح البلدي بطعم حراق
فطاير بالهيل والقرفه واطيب بان كيك لافطار رمضان
كبدة دجاج بالزنجبيل والمشروم بطعم حراق باسرع طريقة طبخ
حراق إصبعو


. الساعة الآن 01:43 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.6.0 PL2
المشاركات المنشورة في منتدى جدايل لاتُعبر بالضرورة عن رأي جدايل ويتحمل صاحب المشاركه كامل المسؤوليه عن اي مخالفه او انتهاك لحقوق الغير

DMCA.com Protection Status